Côtes Levées de Dos de Bison Orange Miel

Les côtes levées de dos de Bison Orange Miel sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 8,92 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 976 calories. Si vous avez du miel, du jus d'orange, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 6 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 44%. Essayer Côtes Courtes de Bison Américain Grillées Frottées aux Épices avec Sauce Barbecue Chipotle au Miel et à l'Orange, Côtes Levées de Dos de Bison Fumé, et Côtes Levées de Bébé au Gingembre et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes de dos de bison dans une casserole de 4 à 6 pintes. Couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Placer les côtes de dos de bison dans un grand sac en plastique refermable placé dans un plat peu profond.
Pour la marinade, mélanger la sauce chili, le jus d'orange, le zeste d'orange, l'oignon, le vinaigre, le miel, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Verser 3 tasses sur les côtes de dos de bison. Faire mariner les côtes de dos de bison au réfrigérateur pendant 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps. Couvrir le reste de la marinade; réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Égoutter les côtes de dos de bison; réserver la marinade égouttée pour badigeonner les côtes pendant la cuisson.
Pour les grillades au charbon de bois, disposez des charbons préchauffés autour d'un égouttoir. Tester à feu moyen au-dessus de la casserole.
Placer les côtes de dos de bison sur la grille du gril au-dessus de la lèchefrite. Couvrir et griller pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en badigeonnant une fois avec une partie de la marinade égouttée; jeter tout reste de marinade utilisé pour le brossage. (Pour le gril à gaz, préchauffez le gril. Réduire le feu à moyen-élevé. Ajuster pour les grillades indirectes. Griller comme ci-dessus.)
Placer la marinade réservée (non utilisée pour mariner ou badigeonner) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes; passer avec les côtes de dos de bison.