Côtelettes de Porc Sauce Moutarde
Les côtelettes de porc à la sauce moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 639 calories, 40g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde de Dijon, de sel et de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Sauce Moutarde, Côtelettes De Porc Sauce Moutarde, et Côtelettes de Porc Sauce Moutarde.
Instructions
Faire fondre le beurre dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond.
Placer les côtelettes de porc, une à la fois, dans le mélange de farine et les retourner pour enrober complètement. Secouer l'excès de farine et placer les côtelettes dans une poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 7 minutes de chaque côté.
Retirer les côtelettes dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Verser la graisse de la poêle, ajouter la crème et augmenter la chaleur à haute. Porter à ébullition en remuant pour ramasser les morceaux dorés au fond de la poêle. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer la moutarde. Mettez les côtelettes dans des assiettes individuelles et versez la sauce sur le dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.