Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts

Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc à l'espagnole avec du Chorizo et de la Sauce au Poivron Rouge Rôti et des Haricots verts. Cette recette fait 4 portions avec 1023 calories, 57g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain croustillant, du chorizo, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vivaneau à l'Espagnole avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Côtelettes de Porc Aux Haricots Verts Rôtis et Pacanes, et Côtelettes de Porc Rôties aux Pêches et Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Assaisonner les côtelettes de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer les côtelettes dans une poêle et saisir la viande pour la caraméliser, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer les côtelettes sur une plaque à biscuits et les placer au four pour finir, 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher, mais pas dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer du four et laisser reposer les côtelettes recouvertes d'un morceau de papier d'aluminium pendant quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant que les côtelettes sont au four, remettre la poêle sur la table de cuisson à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Ajouter le chorizo coupé en dés et cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
9
Ajouter l'ail, l'oignon, le thym, le sel et le poivre. Cuire la viande et les oignons pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Porter 1 à 2 pouces d'eau à ébullition dans une autre poêle avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Broyer les poivrons et le persil dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Ajouter le sherry ou le vin à la saucisse et aux oignons et remuer, puis incorporer les poivrons moulus. Cuire encore une minute ou 2 ou jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Placer les haricots verts dans de l'eau bouillante. Saler et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
14
Égoutter et assaisonner d'une pincée de citron, d'un filet d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
15
Déposer une côtelette sur chaque assiette et garnir de la sauce au poivre rôti au chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
16
Servir avec des haricots verts, garnis de Marcona ou d'amandes grillées, de Riz au fromage et / ou de pain croustillant, pour le nettoyage des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Pois Goya®Pois Goya®
17
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
18
Ajouter le riz et faire griller dans le beurre 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Pois Goya®Pois Goya®
19
Ajouter le bouillon et porter le riz à ébullition. Cuire le riz de 17 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et que les liquides soient absorbés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois Goya®Pois Goya®
20
Retirer du feu, pelucher le riz à la fourchette, puis incorporer le persil et le fromage. Assaisonnez le riz avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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