Bœuf des Highlands aux noix marinées et dessus de pâte feuilletée
Le bœuf des Highlands avec des noix marinées et des dessus de pâte feuilletée nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion contient 1337 calories, 46g de protéines, et 107g de matières grasses. 87 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des oignons, des œufs, du beurre et du porto. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Soupe à la Crème de Portobello Avec Dessus de Pâte Feuilletée, Bouchées De Pâte Feuilletée Avec Stilton, Confiture De Figues Et Noix Glacées Aux Bonbons, et Ragoût de Boeuf avec Pâte Feuilletée #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Jusqu'à trois jours avant, faites les bouffées de pâte. Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte un peu plus fine et tamponner seize rondelles de 6 cm.
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie et badigeonner avec l'œuf.
Saupoudrer de sel et cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir sur une grille, puis conserver dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.
Mettez le bœuf, l'ail et la feuille de laurier dans un grand bol non métallique et versez la stout. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure, de préférence toute la nuit.
Préchauffer le four à ventilateur 130C / conventionnel 150C / gaz
Égouttez la viande et séchez-la sur du papier essuie-tout. Réserver le liquide de marinade.
Faire chauffer la moitié du beurre et de l'huile dans une grande casserole à couvercle allant au four. À feu vif, faire dorer le bœuf par lots jusqu'à ce que chaque morceau soit scellé et brun foncé.
Retirez la viande avec une cuillère à fente au fur et à mesure. Réserver.
Essuyez le plat avec du papier essuie-tout, faites fondre le reste du beurre et de l'huile et faites frire le bacon et les oignons pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les oignons soient dorés, très doux et bien réduits.
Incorporer la farine jusqu'à homogénéité, ajouter le porto et la marinade réservée et remettre le bœuf dans le plat. Porter à ébullition, couvrir avec un couvercle hermétique et cuire au four pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre (pas besoin d'assaisonner). Refroidir, mettre dans un grand récipient scellé et conserver au réfrigérateur, ou congeler jusqu'à 1 mois.
Pour servir, remettre à la cocotte et porter lentement à ébullition (si congelé, décongeler et continuer comme ci-dessus).
Ajouter les noix marinées et le vinaigre de décapage réservé et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Incorporer le persil. Réchauffez les pâtisseries au ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz 6 pendant 3-4 minutes. Pour servir, verser dans des bols, garnir de quelques feuilletés et saupoudrer d'un peu de persil haché.