Bœuf aux noix de cajou classique pour deux
Le Classic Cashew Beef for Two est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette donne 2 portions avec 471 calories, 32 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 2,57 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, de l’huile de canolan, des noix de cajou légèrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 66%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bœuf aux noix de cajou classique, Fromage aux noix de cajou classique et Fromage aux noix de cajou classique, 3 façons.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse ; mettre de côté.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le bœuf dans 1/2 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud. Faire revenir les oignons, les noix de cajou et l'ail dans le reste de l'huile pendant 1 minute.
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le bœuf; chauffer à travers.