Bûches Choco-Mauve
Les bûches de Choco-mauve pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 91 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le chocolat semi-sucré du boulanger, le sucre en poudre, les noix de pécan des jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Milk-Shake Choco-Mauve Chaud Facile, Bûches à Pizza, et Bûches de Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; laisser refroidir légèrement.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. sucre sur une grande feuille de papier ciré.
Mélanger les guimauves et les noix dans un grand bol.
Ajouter le mélange de chocolat; mélanger pour enrober. Diviser le mélange en deux; déposer sur du papier ciré préparé. Façonner chaque moitié en bûche de 8 pouces; saupoudrer du reste du sucre.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Coupez chaque bûche en 8 tranches.