Bûche de Fromage Momifiée

Bûche de fromage momifiée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 263 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de craquelins, d'oignons verts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Oreos Momifiés, Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350 degrés pendant 8 minutes, en remuant deux fois; laisser refroidir.
Placer le fromage à la crème, les oignons, la moutarde, l'ail et la sauce au piment dans un bol. Battre avec un mélangeur électrique à vitesse lente pendant environ 3 minutes. Incorporer le fromage Cheddar. Former une bûche en forme de momie et envelopper dans une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes.
Mélanger le persil avec les pacanes grillées et étaler sur une plaque à pâtisserie ou du papier ciré. Déballer la bûche et la rouler dans le mélange de persil, en couvrant complètement. Envelopper à nouveau dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir avec des craquelins.