Bénédicte Monte Cristo du chef John
La recette Monte Cristo Benedict du chef John peut être réalisée en environ 1 heure . Pour 2,93 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories , 44 g de protéines et 39 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Un mélange d'œufs, de beurre, de piment de la Jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 75 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Monte Cristo Egg Rolls , Monte Carlo Sandwich et Asparagus Eggs Benedict .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter 2 œufs, la crème, le sucre blanc, le sel, 1 pincée de poivre de Cayenne, la cannelle et le piment de la Jamaïque dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Déposez les tranches de pain dans la pâte, une à la fois, et laissez le pain absorber le mélange. Tournez les tranches de pain dans la pâte jusqu'à ce que presque toute la pâte soit absorbée, environ 10 minutes.
Chauffez une grande poêle à feu moyen et faites fondre le beurre dans la poêle chaude. Faites cuire les tranches de pain dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les tranches de pain perdu sur une plaque à pâtisserie.
Déposez les tranches de jambon dans la poêle chaude et faites-les cuire jusqu'à ce que la viande commence à dorer, environ 1 minute de chaque côté.
Pour assembler, placez une tranche de cheddar sur une tranche de pain perdu, recouvrez de 2 tranches de jambon et posez une tranche de fromage Havarti sur le jambon.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les morceaux de pain perdu ne soient plus humides, que la pâte soit prise et que le fromage ait fondu et commencé à dorer, environ 20 minutes.
Disposez les sandwichs sur des assiettes de service et garnissez-les de 2 œufs pochés. Assaisonnez avec du sel casher et une pincée de poivre de Cayenne.