Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au poulet presque célèbres. Cette recette fait 4 portions avec 408 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains à hamburger, du vinaigre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Sandwichs à la Tomate, au Basilic et à la Mozzarella Presque célèbres, Poulet Français Célèbre, et Le célèbre Poulet BBQ de Cooper pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement pour faire 4 fines côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
2
Placez les côtelettes entre 2 morceaux de pellicule plastique robuste et pilez à 1/8 de pouce d'épaisseur avec un maillet ou une poêle lourde. Assaisonner le poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
3
Chauffer environ 2 pouces d'huile d'arachide dans une casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 325 degrés F. Pendant ce temps, fouetter l'œuf, le lait et 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Eau
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Thermomètre De Cuisine
Fouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Fouetter les deux farines, le lait en poudre malté, le sucre confiseur, le bicarbonate de soude, la moutarde sèche, la 1/2 cuillère à café de paprika restante et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un autre plat. Mélanger les tranches de cornichons, le jus de cornichon et le vinaigre dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Lait En Poudre Malté
Sel Et Poivre
Jus De Cornichon
Bicarbonate
Poudre De Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Cornichon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Travailler par lots, tremper le poulet dans le mélange d'œufs, en le retournant pour enrober, puis draguer dans le mélange de farine et secouer tout excès. Faites frire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes, en ajustant la chaleur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
Huile De Cuisson
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Étaler les côtés coupés des brioches avec un peu de beurre et faire griller légèrement dans la poêle, côté beurré vers le bas; étendre avec plus de beurre. Mettre 2 tranches de cornichons sur chaque fond de pain; garnir d'un morceau de poulet et couvrir avec les dessus de pain.