Bâtonnets de Poisson Frits au Four avec Sauce Tartare

Bâtonnets de Poisson Frits au Four avec Sauce Tartare
Les bâtonnets de poisson frits au four avec sauce tartare pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 383 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des filets de morue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets De Poisson Frits Au Four Avec Sauce Tartare De 'Lighten Up, Amérique!, Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare Facile (Adapté Aux Enfants), et Bâtonnets de Poisson Sauce Tartare pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer des bâtonnets de poisson, placez la farine dans un plat ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez la chapelure dans un deuxième plat ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un troisième plat ou bol peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper le poisson en lanières de 20 (4 x 1/2 po). Draguer le poisson dans la farine, en secouant l'excès. Trempez le poisson dans le mélange d'œufs et draguez dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer les bâtonnets de poisson de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
9
Pour préparer la sauce tartare, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir la sauce tartare avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine