Bâtonnets de Poisson Frits au Four avec Sauce Tartare
Les bâtonnets de poisson frits au four avec sauce tartare pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 383 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des filets de morue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets De Poisson Frits Au Four Avec Sauce Tartare De 'Lighten Up, Amérique!, Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare Facile (Adapté Aux Enfants), et Bâtonnets de Poisson Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des bâtonnets de poisson, placez la farine dans un plat ou un bol peu profond.
Placez la chapelure dans un deuxième plat ou un bol peu profond.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un troisième plat ou bol peu profond, en remuant avec un fouet.
Couper le poisson en lanières de 20 (4 x 1/2 po). Draguer le poisson dans la farine, en secouant l'excès. Trempez le poisson dans le mélange d'œufs et draguez dans la chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Saupoudrer les bâtonnets de poisson de sel.
Pour préparer la sauce tartare, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
Servir la sauce tartare avec le poisson.