Bâtonnets de Pacanes Croustillants
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les bâtonnets de pacanes croustillants pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre en poudre, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson Croustillants, Bâtonnets de Poisson Croustillants, et Bâtonnets de Céleri Croustillants.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre en battant bien.
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes, la vanille et 1 cuillère à soupe d'eau glacée.
Façonner la pâte en bâtonnets de 4 pouces.
Déposer les bâtonnets sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Rouler dans le sucre en poudre. Conserver dans un contenant hermétique pendant 2 semaines ou congeler pendant 2 mois.