Bâtonnets de maïs du Sud de Fast Breads
Les bâtonnets de maïs du Sud de Fast Breads pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 128 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Maïs du Sud, Crumpets de Pains Rapides, et Bas de Pain Rapide - Rouleaux Cannelle-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 425ºF. Préparez une poêle à bâtonnets de maïs lourde avec 7 ouvertures.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec 1 cuillère à café d'huile. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner généreusement les ouvertures de la poêle avec le mélange beurre-huile.
Faites chauffer la casserole au four pendant 5 minutes pendant que vous mélangez la pâte.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le babeurre, l'œuf et les 1 c. à soupe d'huile restantes et utiliser une grande cuillère pour remuer lentement la pâte juste pour combiner les ingrédients. Vous verrez quelques petits morceaux; ce n'est pas grave.
Retirer la casserole du four et verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque ouverture. La pâte se remplira jusqu'au bord.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un bâton de maïs en ressorte propre, environ 15 minutes. Le fond des bâtonnets de maïs sera doré.
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 5 minutes. Utilisez un petit couteau bien aiguisé et vos doigts pour desserrer les bords des bâtons et retirez délicatement les bâtons de la casserole sur la grille. Ne retournez pas la casserole pour libérer les bâtonnets de maïs car cela pourrait les alourdir et les casser.
Les bâtonnets de maïs peuvent être cuits un jour à l'avance, couverts et laissés à température ambiante. Pour servir, préchauffer le four à 275ºF et réchauffer les bâtonnets, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 10 minutes.