Bâtonnets de Crevettes et Sésame avec Sauce à l'Abricot
Les bâtonnets de Crevettes et de Sésame avec sauce à l'abricot pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 78 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crevettes, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Boulettes de Crevettes avec Sauce au Sésame, Crevettes Au Sésame Avec Trempette À La Moutarde Au Miel, et Rouleaux d'Été aux Crevettes avec trempette Sésame-Soja.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de remplissage dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils forment une pâte grossière.
Préchauffer le four à 450 °F.
Couvrir phyllo de 2 feuilles de film plastique superposées, puis d'un torchon humidifié. Déposer 1 feuille phyllo sur un plan de travail en gardant le reste couvert et badigeonner généreusement de beurre. Empilez 2 feuilles de phyllo supplémentaires sur le dessus, en beurrant généreusement chacune.
Coupez la pile phyllo en deux dans le sens de la longueur, puis disposez-en 1 moitié avec un côté long le plus proche de vous. Avec les doigts mouillés, formez 3 cuillères à soupe de garniture de crevettes dans une corde étroite le long du bord le plus proche de vous, puis roulez la pâte hermétiquement dans phyllo pour former un long rouleau mince. Faites un autre rouleau avec l'autre moitié de la pile. Faites 6 autres rouleaux avec les feuilles de phyllo restantes, le beurre et la garniture aux crevettes.
Badigeonner légèrement le dessus des rouleaux d'œuf et saupoudrer de graines de sésame et de sel casher.
Coupez chaque rouleau en 4 bâtonnets et disposez, cousez les côtés vers le bas, à 1 pouce de distance sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Cuire les bâtonnets dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que phyllo soit doré, environ 15 minutes au total.
Transférer les bâtonnets sur une grille pour les laisser refroidir légèrement et servir chaud avec la sauce à tremper.
* Les bâtonnets de crevettes peuvent être assemblés (mais non enrobés et cuits) 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.