Bâtonnets de Crevettes et Sésame avec Sauce à l'Abricot

Bâtonnets de Crevettes et Sésame avec Sauce à l'Abricot
Les bâtonnets de Crevettes et de Sésame avec sauce à l'abricot pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 78 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crevettes, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Boulettes de Crevettes avec Sauce au Sésame, Crevettes Au Sésame Avec Trempette À La Moutarde Au Miel, et Rouleaux d'Été aux Crevettes avec trempette Sésame-Soja.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de remplissage dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils forment une pâte grossière.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir phyllo de 2 feuilles de film plastique superposées, puis d'un torchon humidifié. Déposer 1 feuille phyllo sur un plan de travail en gardant le reste couvert et badigeonner généreusement de beurre. Empilez 2 feuilles de phyllo supplémentaires sur le dessus, en beurrant généreusement chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Coupez la pile phyllo en deux dans le sens de la longueur, puis disposez-en 1 moitié avec un côté long le plus proche de vous. Avec les doigts mouillés, formez 3 cuillères à soupe de garniture de crevettes dans une corde étroite le long du bord le plus proche de vous, puis roulez la pâte hermétiquement dans phyllo pour former un long rouleau mince. Faites un autre rouleau avec l'autre moitié de la pile. Faites 6 autres rouleaux avec les feuilles de phyllo restantes, le beurre et la garniture aux crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
RoulerRouler
4
Badigeonner légèrement le dessus des rouleaux d'œuf et saupoudrer de graines de sésame et de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sel CasherSel Casher
RoulerRouler
OeufOeuf
5
Coupez chaque rouleau en 4 bâtonnets et disposez, cousez les côtés vers le bas, à 1 pouce de distance sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les bâtonnets dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que phyllo soit doré, environ 15 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les bâtonnets sur une grille pour les laisser refroidir légèrement et servir chaud avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
* Les bâtonnets de crevettes peuvent être assemblés (mais non enrobés et cuits) 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions32
Score de santé0
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