Bâtonnets de Bretzel de Blé Entier au Miel
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers et végétarien? Les bâtonnets de Bretzel au miel de blé entier pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 168 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau tiède, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Bretzel au Fromage, Bâtonnets de Bretzels au Caramel, et Bâtonnets de Bretzel aux Samoa.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger la levure, le miel et l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette.
Laisser reposer pendant 5 ou 6 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange commence à mousser. Pendant que le mélange de levure est assis, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage et 2 cuillères à café de sel dans un bol et fouetter pour combiner.
Ajouter le mélange de farine et l'huile au mélange de levure et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé et que la pâte commence à se former. Passer au crochet pétrisseur et mélanger à vitesse lente à moyenne pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse mais toujours souple. Si la pâte est très collante, ajoutez de la farine tout usage, à la cuillère à soupe, au besoin.
Retirez la pâte du bol et roulez-la en une longue bûche.
Couper la bûche en 16 morceaux et rouler chaque morceau dans un tube de 10 par 1 pouce. Vaporiser 2 plaques à pâtisserie avec un aérosol de cuisson. Tournez chaque bâtonnet de pâte plusieurs fois et disposez les bâtonnets sur des plaques à biscuits espacées d'environ 1 à 1 1/2 pouce. Dans un petit bol, battre l'œuf avec de l'eau et badigeonner la pâte.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel avec les graines de sésame et saupoudrer uniformément entre les morceaux de pâte.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée se soit formée mais que les bretzels soient encore tendres à l'intérieur.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.