Bâclée Bombay Joes

Bâclée Bombay Joes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bombay Joes bâclés. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 719 calories. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivron, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bâclée Bombay Joes, Bombay Bâclée Joes, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes).

Instructions

1
Commencez par préparer la sauce: Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le gingembre, l'ail et le poivre serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
AilAil
GingembreGingembre
3
Faire revenir jusqu'à ce que le gingembre et l'ail brunissent un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le garam masala et le paprika et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer la sauce tomate et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.Pendant ce temps, pour la dinde, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les pistaches et les raisins secs. Cuire jusqu'à ce que les raisins secs gonflent et que les pistaches grillent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Sauce TomateSauce Tomate
PistachesPistaches
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
RaisinRaisin
Dinde EntièreDinde Entière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole et réserver.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de plus et réchauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez les graines de cumin et laissez-les grésiller pendant environ 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'une partie du grésillement disparaisse. Incorporer les oignons et le poivron; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Graines De CuminGraines De Cumin
OignonOignon
7
Ajouter le poivre serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
8
Faire revenir encore quelques minutes en assaisonnant avec un peu de sel. Incorporer la dinde en cassant les gros morceaux. Cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.Pendant ce temps, votre sauce devrait être prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Dinde EntièreDinde Entière
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
9
Verser la sauce dans la poêle avec la dinde. Remuer et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, environ 10 minutes.Une fois la dinde cuite et la sauce un peu épaissie, retirez le poivre serrano (sauf si vous voulez le manger entier, comme le fait mon père!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Dinde EntièreDinde Entière
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le miel, la moitié et la moitié, les pistaches et les raisins secs. Mélanger et goûter pour assaisonner. Avant de servir, garnir de coriandre fraîche.Faire griller les petits pains, remplir avec le mélange de dinde et servir. Mangez (avec vos mains!) et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PistachesPistaches
AssaisonnementAssaisonnement
RaisinRaisin
Dinde EntièreDinde Entière
MielMiel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)11 livre de courgettes,graines de cumingraines de cumin1petite poignéecoriandre fraîche hachée (tiges molles incluses)coriandre fraîche hachée (tiges molles incluses)11 livre de courgettes,garam masalagaram masala2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé454Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié4brioches à hamburgerbrioches à hamburger1(peut être ou écrémé)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,sel casher (au goût)sel casher (au goût)1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches décortiquéespistaches décortiquées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1poivron rouge, graines et membrane enlevées, finement coupées en déspoivron rouge, graines et membrane enlevées, finement coupées en dés1piment serrano, graines intactes (ne le hachez pas à moins d'aimer les choses épicées!)piment serrano, graines intactes (ne le hachez pas à moins d'aimer les choses épicées!)1piment serrano, épépiné et finement haché (gardez l'autre moitié pour la dinde)piment serrano, épépiné et finement haché (gardez l'autre moitié pour la dinde)2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1grandoignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions3
Score de santé35
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