Buñuelos

Buñuelos
La recette Buñuelos est prête en environ 55 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 660 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du sucre en poudre, du malanga, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Bunuelos de Chorizo, Buñuelos (Beignets mexicains), et Buñuelos de Rodilla (Beignets de Noël mexicains).

Instructions

1
Porter les patates douces et le malanga à couvert avec de l'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif, et cuire 20 minutes ou juste jusqu'à tendreté. (Ne pas cuire jusqu'à ce qu'il soit pâteux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Bien égoutter. Laisser refroidir; peler les patates douces. Râper le malanga et les patates douces dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 1 tasse de farine, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel restante dans un grand bol. Incorporer les jaunes d'œufs battus; incorporer délicatement les pommes de terre râpées et le malanga. Si désiré, incorporer l'extrait d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'anisExtrait D'anis
BicarbonateBicarbonate
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Diviser la pâte en 24 morceaux égaux. Avec les mains farinées, roulez chaque morceau en boule; roulez chaque boule dans une corde de 8 pouces sur une surface farinée, en ajoutant de la farine supplémentaire aux mains et à la surface au besoin. Façonnez chaque corde en huit, en pinçant les extrémités ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Faire frire les buuelos, par lots, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Saupoudrer de sucre; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé18
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