Buñuelos
La recette Buñuelos est prête en environ 55 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 660 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du sucre en poudre, du malanga, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Bunuelos de Chorizo, Buñuelos (Beignets mexicains), et Buñuelos de Rodilla (Beignets de Noël mexicains).
Instructions
Porter les patates douces et le malanga à couvert avec de l'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif, et cuire 20 minutes ou juste jusqu'à tendreté. (Ne pas cuire jusqu'à ce qu'il soit pâteux.)
Bien égoutter. Laisser refroidir; peler les patates douces. Râper le malanga et les patates douces dans un grand bol.
Mélanger 1 tasse de farine, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel restante dans un grand bol. Incorporer les jaunes d'œufs battus; incorporer délicatement les pommes de terre râpées et le malanga. Si désiré, incorporer l'extrait d'anis.
Diviser la pâte en 24 morceaux égaux. Avec les mains farinées, roulez chaque morceau en boule; roulez chaque boule dans une corde de 8 pouces sur une surface farinée, en ajoutant de la farine supplémentaire aux mains et à la surface au besoin. Façonnez chaque corde en huit, en pinçant les extrémités ensemble.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire les buuelos, par lots, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre; servir immédiatement.