Buvez le livre: Arnie Palmer Jelly Shots

Buvez le livre: Arnie Palmer Jelly Shots
Buvez le livre: Arnie Palmer Jelly Shots est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 351 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de la vodka au thé, de la gélatine knox et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Buvez le Livre: Des coups de Gelée à l'ancienne, Buvez le livre: Les coups de gelée No. 1 de Pimm, et Buvez le livre: Blue Hawaii Jelly Shots.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Mélangez les quartiers de citron. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et filtrer immédiatement. Laisser le sirop refroidir à température ambiante.Raccourci: Un mélange 50-50 de concentré de limonade congelé et d'eau peut être substitué au sirop de citron. Assurez-vous de filtrer pour enlever la pulpe de citron!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
CitronCitron
SiropSirop
EauEau
1
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
4
Préparer le thé
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
1
Versez le thé infusé dans une petite casserole et saupoudrez de gélatine. Laissez la gélatine tremper pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé InfuséThé Infusé
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le mélange à feu très doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Retirer du feu et incorporer la vodka au thé sucré. Goûtez et ajoutez le sirop simple, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Thé SucréThé Sucré
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Verser le mélange dans un moule à pain et réfrigérer de 1 à 2 heures jusqu'à prise. (Une fois réglé, le mélange sera trouble.) Préparer le Citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Couche.
6
Préparer le Citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
7
Versez le sirop de citron dans une petite casserole et saupoudrez de gélatine. Laissez la gélatine tremper pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CitronCitron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer le mélange à feu très doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
9
Retirer du feu et incorporer la vodka. Laisser refroidir légèrement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
10
Retirer le thé
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
11
Couche du réfrigérateur. À l'aide d'une fourchette, râper le mélange jusqu'à formation de petits globules uniformes. Verser le mélange de limonade dans la casserole sur le thé
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
12
Couche. Remettre la casserole au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite, plusieurs heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Pour servir, couper en formes désirées. Donne 18 à 24 coups de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions18
Score de santé1
Magazine