Butternut-Tarte aux Patates Douces
Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 183 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, quelques clous de girofle moulus, de la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gratin de Patates Douces et Butternut, Soupe De Butternut Et Patates Douces, et Soupe De Courge Musquée Et Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à pâtisserie à 1/8 po.- cercle épais; transférer dans un bol de 9 po. assiette à tarte creuse. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bord de la flûte.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, la courge, la patate douce, le miel, la farine, le sel et les épices.
Verser dans la coquille de pâte.
Cuire 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Couvrir le bord sans serrer avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes si nécessaire pour éviter de trop courber.
Retirez le papier d'aluminium. Laisser refroidir sur une grille; servir dans les 2 heures ou réfrigérer et servir froid. Si désiré, garnir de crème fouettée.