Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse

Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse
Burritos de Porc effiloché au Chili Vert à la mijoteuse pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de guacamole, de sel, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, Tacos au Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la poudre de poivre du chili, l'huile et le sel. Frotter le mélange sur le porc; placer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PimentPiment
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Saupoudrer de poblano chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
3
Verser la salsa sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
5
Retirer le porc de la mijoteuse sur la planche à découper. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le porc à la mijoteuse; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
6
À l'aide d'une cuillère à fente, déposer environ 1/2 tasse de mélange de porc sur chaque tortilla chaude; garnir d'environ 1 cuillère à soupe de guacamole et de crème sure. Pliez 1 côté de la tortilla d'environ 1 pouce sur le remplissage; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé24
Magazine