Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse
Burritos de Porc effiloché au Chili Vert à la mijoteuse pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de guacamole, de sel, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, Tacos au Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la poudre de poivre du chili, l'huile et le sel. Frotter le mélange sur le porc; placer dans une mijoteuse.
Saupoudrer de poblano chili.
Verser la salsa sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse sur la planche à découper. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le porc à la mijoteuse; bien mélanger.
À l'aide d'une cuillère à fente, déposer environ 1/2 tasse de mélange de porc sur chaque tortilla chaude; garnir d'environ 1 cuillère à soupe de guacamole et de crème sure. Pliez 1 côté de la tortilla d'environ 1 pouce sur le remplissage; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.