Burritos de Porc au Pico De Gallo

Burritos de Porc au Pico De Gallo
Les burritos de porc au Pico De Gallo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 114g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1114 calories. Cette recette sert 8 et coûte 8,93 per par portion. Un mélange de 6 côtelettes de longe de porc, de fécule de maïs, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Burritos de Poulet Grillé Avec Sauce Mojo et Salsa Pico De Gallo, Côtelettes de Porc Grillées à la Trappe Chili Pico de Gallo, et Tacos de Porc au Maïs Rôti, Pico de Gallo et Riz Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Mélanger la fécule de maïs, les 3 ingrédients suivants et, si désiré, le poivron rouge dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le porc par lots; sceller et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Faire dorer un tiers de porc dans un tiers d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant et répéter la procédure deux fois.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger le porc cuit et les piments dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer le mélange de porc uniformément au centre de chaque tortilla; garnir des garnitures désirées et rouler, à la mode jellyroll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PorcPorc
RoulerRouler
8
Servir avec du Pico de Gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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