Burritos au Steak

Si vous voulez en ajouter plus Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, les Burritos au steak pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des steaks de flanc de bœuf, des tortillas à la farine, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est bon. Essayez Burritos au Steak pour Deux, Burritos au Steak pour Deux, et Burritos au Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les steaks en deux; frotter avec l'assaisonnement pour tacos.
Placer dans un 3 pintes. mijoteuse enduite d'aérosol de cuisson. Garnir d'oignon, de piments et de vinaigre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les steaks et laisser refroidir légèrement; déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de viande près du centre de chaque tortilla. Garnir de fromage, de tomate et de crème sure. Replier le fond et les côtés de la tortilla sur la garniture et rouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Château Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Château Ste. Michèle Riesling
Notre Riesling de la vallée du Columbia est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia de Washington. Notre objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquantes avec de subtiles notes minérales. C'est notre "Riesling de tous les jours" qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.