Burrito Nu
Le burrito nu n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 479 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du poivre moulu grossièrement, du maïs à grains entiers sans sel ajouté, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nachos Nus Nus, Burrito de Pollo (Burrito de Poulet), et Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter le bœuf. (
Égoutter si nécessaire et remettre dans la casserole.) Incorporer le maïs et les 3 ingrédients suivants. Cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment
Répartir la laitue uniformément dans les assiettes. Garnir du mélange de bœuf, du fromage et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.