Burgers à Tacos
La recette des hamburgers à tacos pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croustilles de maïs, d'oignons, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Burgers à Tacos, Burgers à Tacos, et Burgers à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'assaisonnement pour tacos, l'oignon râpé et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les chips de tortilla écrasées et mélanger légèrement. Façonner le mélange en 4 galettes.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Fermer le gril et cuire, en retournant une fois, jusqu'à cuisson désirée – environ 10 minutes pour le moyen. Garnir chaque galette de fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Superposez les petits pains avec de la crème sure, une galette, de la laitue, de la tomate et de la salsa.