Burgers à l'extérieur avec Ketchup Adobo

Burgers à l'extérieur avec Ketchup Adobo
Les hamburgers à l'extérieur et au ketchup Adobo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 814 calories. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bœuf haché, de cumin haché, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Hamburgers aux Haricots avec Mayonnaise Adobo, Hamburgers Classiques au Ketchup aux Tomates maison, et Burgers de Buffle au Parmesan et Ketchup Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger tous les ingrédients et réserver.
1
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol, mélanger le cheddar et les oignons. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le bœuf haché, le poivre, le sel, l'ail, l'origan, le cumin et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais pas trop travaillés. Former 4 boules de taille égale. Aplatissez chaque boule à 1/4 de pouce d'épaisseur et placez une cuillère à soupe d'oignon et de cheddar au milieu. Pliez la viande de hamburger sur l'oignon et le Cheddar, en l'enfermant solidement au milieu de la viande et formez-la en boule. Aplatir en galettes de hamburger de 3/4 po d'épaisseur. Griller pendant 5 à 6 minutes en tournant une seule fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
CheddarCheddar
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire griller les petits pains sur le gril à feu indirect.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les hamburgers aux petits pains et servir avec le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine