Burgers Salés aux Champignons Portobello
Les hamburgers salés aux champignons Portobello nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 265 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 636 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de dijon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Burgers aux Champignons Portobello, Burgers aux Champignons Portobello, et Burgers aux Champignons Portobello.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un bol.
Badigeonner le mélange sur le dessus et le fond des champignons; laisser reposer 10 minutes.
Faire griller les champignons sur le gril préchauffé avec le couvercle fermé jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 10 minutes, en les retournant une fois.
Servir sur des rouleaux kaiser.