Burgers Pétards

Burgers Pétards
Firecracker Burgers est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez sous la main des granules de bouillon de boeuf, des piments, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Burgers Pétards, Burgers Pétards, et Burgers De Pétards Avec Sauce Au Citron Vert Rafraîchissante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, les piments verts coupés en dés et le bouillon. Former 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller les galettes 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Garnir chaque galette de fromage environ 2 minutes avant de la retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine