Burgers Grillés à la Bière d'Arrière-cour

Burgers Grillés à la Bière d'Arrière-cour
La recette Des Hamburgers à la bière grillés dans l'arrière-cour pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 25 minutes. Ce plat principal a 284 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière sans alcool, de l'ail, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers de Jardin Copieux, Burgers de jardin du Sud-Ouest, et Grands Hamburgers au Sud de la frontière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les petits pains, le ketchup et les cornichons. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
CornichonCornichon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
2
Déposer les galettes sur une grille à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Ajouter les petits pains, les côtés coupés vers le bas, pour les 4 dernières minutes de grillade ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Garnir les hamburgers de ketchup et de planches de cornichons; servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
CornichonCornichon
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine