Burgers Grillés à la Bière d'Arrière-cour

La recette Des Hamburgers à la bière grillés dans l'arrière-cour pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 25 minutes. Ce plat principal a 284 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière sans alcool, de l'ail, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers de Jardin Copieux, Burgers de jardin du Sud-Ouest, et Grands Hamburgers au Sud de la frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les petits pains, le ketchup et les cornichons. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160ºF.
Ajouter les petits pains, les côtés coupés vers le bas, pour les 4 dernières minutes de grillade ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Garnir les hamburgers de ketchup et de planches de cornichons; servir sur des petits pains.