Burgers Farcis au Bacon et au Roquefort

Burgers Farcis au Bacon et au Roquefort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers farcis au Bacon et au Roquefort. Ce plat principal a 919 calories, 53g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la moutarde de dijon, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Burgers Farcis au Bacon et au Roquefort, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Burgers de Bœuf, Cresson et Roquefort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger légèrement le bœuf haché, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre. Diviser en 8 portions égales et aplatir chacune en galette de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un autre bol, mélanger le bacon émietté, le Roquefort et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Boeuf HachéBoeuf Haché
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer une portion égale du mélange de bacon sur 4 des galettes. Garnir avec les 4 galettes restantes, en pressant les bords ensemble pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Préchauffer un gril à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire griller les galettes de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir immédiatement sur des petits pains grillés, garnis de tomates, d'oignons et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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