Burgers de Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish de Cornichon au Chili Vert et Gaufrettes d'Ancho

Burgers de Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish de Cornichon au Chili Vert et Gaufrettes d'Ancho
Des hamburgers au thon avec Glaçage à l'Ananas et à la Moutarde et une Relish au Cornichon Vert au Chili et des Gaufrettes Ancho pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,24 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1116 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des cornichons à l'aneth, des petits pains, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Burgers de Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Chili Vert-Relish Cornichon, Steak de Jupe de Chili au Café et à l'Ancho avec Chili Vert-Relish aux Pommes, et Burgers de Thon à Nageoires Jaunes avec Glaçage Gingembre-Moutarde.

Instructions

1
Mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, le gingembre, la sauce soja et la cassonade dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la moutarde et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Retirer du feu et ajouter le jus de citron vert et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
4
Laisser refroidir.
5
Pour préparer les hamburgers: Façonner fermement le thon haché en 8 galettes rondes uniformes d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. (Les hamburgers doivent être très froids pour conserver leur forme lors de la cuisson)
7
Badigeonner légèrement les deux côtés des hamburgers avec le glaçage à l'ananas et assaisonner de sel et de poivre au goût. Préchauffer le gril. Griller les hamburgers de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, en arrosant souvent de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir les hamburgers sur des rouleaux avec du cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
1
Chauffer l'huile à 365 degrés F dans une friteuse. Faire frire les pommes de terre par lots et les retirer dans une grande assiette recouverte de papier absorbant. Assaisonner immédiatement avec du sel et de la poudre d'ancho chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir

Ingrédients

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être accompagné de Merlot, de Pinot Noir et de vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard
Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard
Des arômes de fruits rouges vifs, de myrtille confite, de prune Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrante, créant des couches luxuriantes qui recouvrent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
Magazine