Burgers de Porc Farcis
La recette des hamburgers de porc farcis pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $par portion. Ce plat principal a 531 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers de Porc Farcis au Manchego, Burgers de Porc Grillés Farcis aux Champignons, et Hamburgers de Porc-Croûte de Pacanes et Chipotle à l'Oignon aux Abricots Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir les champignons, les oignons et la poudre d'ail dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel et le poivre. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en huit galettes. Verser le mélange de champignons au centre de quatre galettes à moins de 1/2 po. des bords. Garnir du reste des galettes; pincer les bords pour sceller.
Griller, à découvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande indique 160°.
Servir sur des rouleaux avec de la laitue, de l'oignon, de la tomate et de la moutarde.