Burgers de Dinde Farcis Pat's

Burgers de Dinde Farcis Pat's
Burgers de dinde farcis Pat's est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 812 calories, 58g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauce chili, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Farcis, Burgers de Dinde Farcis, et Hamburgers de Dinde Farcis à la Feta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter l'ail, l'oignon, la dinde, la moutarde, la sauce soja, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Bien mélanger avec une cuillère en bois. Divisez la dinde en 8 boules de taille égale et aplatissez-les en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Déposer 2 tranches de fromage sur 4 des galettes et recouvrir chacune d'une autre galette. Pincez les bords pour sceller les galettes fermées, de sorte que le fromage ne fondra pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Assaisonner les tomates avec du sel et du poivre, au goût, et badigeonner d'huile d'olive. Griller 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril dans une assiette. Faire griller les petits pains sur le gril et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les hamburgers dans les petits pains et garnir de sauce Mayo épicée, de laitue et de tomates grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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