Burgers de Crabe

Burgers de Crabe
La recette des hamburgers au crabe pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette pescatarienne sert 40 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du fromage à la crème de Philadelphie, des célibataires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burgers de Crabe Créole, Hamburgers au Gâteau au Crabe, et Hamburgers au Gâteau au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; former 6 galettes.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes de crabe, par lots, si nécessaire; cuire 3 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4
Retirer de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Mélanger la mayonnaise et la coriandre; étaler sur des petits pains. Remplissez de laitue, de tomates, de hamburgers au crabe et de simples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
LaitueLaitue
PropagerPropager
RoulerRouler
CrabeCrabe
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Couper l'encoche à l'extrémité large de chaque bande de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Placez 2 sur les côtés opposés de chaque sandwich pour ressembler aux griffes du crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
8
Ajouter les olives pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine