Burgers de Bœuf Épicés au Curry Indien de Malaisie

Burgers de Bœuf Épicés au Curry Indien de Malaisie
Les hamburgers de bœuf épicés au curry indien de Malaisie pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,77 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 531 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de jaune d'œuf, de curcuma et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poitrine de Bœuf Épicée de Malaisie, Burgers de Poulet Épicés à l'Indienne, et Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu moyen et graisser légèrement les grilles avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Arrosez le poivron rouge, le jalapeno et les oignons émincés d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel, de poivre au goût et de curry en poudre. Faire griller les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril et soient ramollis, environ 5 minutes. Laissez-les refroidir, puis décollez la peau du poivron rouge. Hacher finement les oignons et le poivre et réserver. Réserver le jalapeno pour l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
PoivrerPoivrer
AïoliAïoli
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Dans une petite poêle à feu moyen, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/4 tasse de curry en poudre, l'ail râpé, le gingembre râpé, le curcuma, la coriandre, le cumin et le garam masala, si vous utilisez. Laissez les épices griller dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et deviennent légèrement plus foncées, environ 2 à 3 minutes (Si ce mélange semble sec, n'hésitez pas à ajouter un peu plus d'huile dans la poêle.) Laissez les épices refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un bol de taille moyenne, utilisez une fourchette ou des baguettes pour mélanger le bœuf, le mélange d'épices, le poivron rouge grillé, l'oignon rouge, les oignons verts, le ketchup, la cassonade et la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Couvrir le mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure (mariner toute la nuit est encore mieux pour aider les saveurs à se marier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CassonadeCassonade
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BaguettesBaguettes
BolBol
6
Sortez le mélange de hamburgers du réfrigérateur et divisez-le en 4 quadrants de taille égale.
7
Badigeonner les galettes d'huile d'olive, assaisonner les deux côtés de sel et de poivre, et les mettre sur le gril. Cuire les galettes à cuisson moyenne-rare ou moyenne, environ 3 minutes sur le premier côté, puis 4 à 5 minutes sur le second côté. Assurez-vous de faire pivoter les galettes une fois de chaque côté pour obtenir de belles marques de hachures croisées. Une fois cuits, transférez les galettes dans une assiette et couvrez-les de papier d'aluminium. Laissez-les reposer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Mélanger la mayonnaise, la menthe, l'oignon vert, le jalapeno grillé, l'ail, la poudre de curry, le cumin, le zeste de citron vert et le jus dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien intégré, mais il reste encore des morceaux d'oignon vert et de jalapeno. Assaisonner la purée avec du sel et du poivre noir, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Oignons VertsOignons Verts
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
JusJus
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Dans un petit bol, mélanger les oignons frits avec le garam masala jusqu'à ce qu'ils soient uniformément saupoudrés d'épices. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Garam MasalaGaram Masala
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pendant que les hamburgers reposent, coupez les brioches en deux et placez-les, côté coupé vers le bas, sur les grilles du gril. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 secondes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Pour servir, étalez généreusement 1 cuillère à soupe d'aïoli de chaque côté des rouleaux. Presser 4 à 5 tranches de concombre dans la mayonnaise au fond du rouleau. Garnir les concombres d'une poignée de bébé laitue, puis d'une galette de hamburger et enfin, environ 1/4 tasse du mélange d'oignons frits. Couvrir avec le dessus des petits pains et servir immédiatement avec une salade d'accompagnement et les Frites de patates douces grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
PropagerPropager
AïoliAïoli
OignonOignon
RoulerRouler
12
Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, la moutarde sèche et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Fouetter à la main ou au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
14
Versez le jus de citron et le vinaigre et fouettez une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Tout en fouettant continuellement, verser très lentement un filet d'huile de canola. Continuez à arroser jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné et que toute la tasse d'huile ait été incorporée au mélange d'œufs. Réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

4rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)1Oreos doublement farcispaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds2371 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés4crevettes et veinéesHuile de canola, au besoinHuile de canola, au besoin591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)poudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)1Oreos doublement farcisOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Barmoutarde sèchemoutarde sèche1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés1Concombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au totalConcombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au total11 cuillère à soupe d'origan séchégaram masalagaram masala1Oreos doublement farcisgaram masala, optionnelgaram masala, optionnel2girofleail râpéail râpé3clous de girofle moyensail râpéail râpé1poucegingembre, pelé et râpégingembre, pelé et râpé2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1paquetmélange de laitue prélavée pour bébémélange de laitue prélavée pour bébé1jalapenojalapeno1jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)1citron, juscitron, jus2Morceaux de caramel Heath Barpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché, maigre de 85 à 88 %boeuf haché, maigre de 85 à 88 %1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé10feuilles de menthe, hachéesfeuilles de menthe, hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive, plus au besoinhuile d'olive, plus au besoin2371 lb de Mafaldi frais si possiblesnacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)snacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement concassé, au besoinPoivre noir fraîchement concassé, au besoin1papaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés0oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé1Morceaux de caramel Heath Barsel, plus plus au besoinsel, plus plus au besoin1Oreos doublement farcis1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po0Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron1Oreos doublement farciscurcumacurcuma11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé37
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