Burgers au Fromage

Burgers au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au fromage. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 753 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre granulé, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, et Hamburgers Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer une grande poêle à feu vif. Une fois chaud, ajoutez l'huile, la carotte, l'oignon et le céleri. Remuer pour mélanger et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres et légèrement caramélisés, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les légumes dans un bol et réfrigérer pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger la poitrine moulue avec la mayonnaise. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les légumes. Formez la viande en huit galettes uniformes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
6
Placer les hamburgers sur la partie la plus chaude du gril et cuire, sans être dérangé, pendant environ 2 minutes. Tournez-les d'un quart de tour et laissez cuire encore 2 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retournez-les sur leur deuxième côté et laissez cuire 2 minutes supplémentaires pour les rares à moyennes. Faites griller les moitiés de pain sur la partie la plus fraîche du gril. Beurrez chacun. Dans les 2 dernières minutes de cuisson, ajouter le fromage sur chaque hamburger pour le laisser fondre à la fin de la cuisson des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer un hamburger sur une moitié de pain "en bas" et garnir d'un peu de salade de chou rouge (voir la recette ci-dessous). Garnir d'un petit pain "top" et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
RoulerRouler
8
Dans un grand bol, mélanger le chou et le Jalapeno émincé avec le cornichon à l'aneth et le jus de cornichon à l'aneth. Mélanger pour mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème sure et le vinaigre de cidre avec le sel, le sucre et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CornichonJus De Cornichon
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre NoirPoivre Noir
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
SureSure
Piment JalapenoPiment Jalapeno
ChouChou
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser le mélange de crème sure sur le chou et mélanger pour mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChouChou

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût2kilogrammepoitrine, moulue avec un poitrine, moulue avec un "trou" de taille moyenne sur le broyeur11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure grilléechapelure grillée2(hiver)beurre légèrement salébeurre légèrement salé2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1carotte, pelée et hachéecarotte, pelée et hachée2oignoncéleri, pelé et hachécéleri, pelé et haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrondelles de cornichon à l'aneth émincéesrondelles de cornichon à l'aneth émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4rouleaux de hamburger ensemencés, coupés en deuxrouleaux de hamburger ensemencés, coupés en deux2(hiver)piment jalapeno épépiné et émincépiment jalapeno épépiné et émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise préparéemayonnaise préparée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de cornichonjus de cornichon9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge râpéchou rouge râpé1( aubergines)oignon rouge, pelé et hachéoignon rouge, pelé et haché227Noix de toute sorte (hachées)fromage cheddar fort, coupé en fines tranchesfromage cheddar fort, coupé en fines tranches596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions8
Score de santé31
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