Burger de Thon
Burger au thon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de thon solide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Burger de Thon, Burger de Thon Vietnamien, et Burger Tartare de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le thon, la chapelure et l'œuf et remuer légèrement.
Ajouter l'oignon, le céleri, le piment (si utilisé), le jus de citron, le raifort, l'ail et le poivre, et mélanger à nouveau. Former le mélange en 4 galettes.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen et cuire les galettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez délicatement les galettes et faites cuire l'autre côté pendant 5 minutes. Terminer la cuisson au four jusqu'à coloration dorée.