Burger de Porc BBQ

Burger de Porc BBQ
Burger de porc BBQ pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1407 calories. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cheddar du Wisconsin, de la tomate, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Le Burger de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le Porc effiloché BBQ avec la sauce BBQ et chauffer dans une petite casserole à feu moyen, en veillant à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour préparer les galettes, saupoudrer le bœuf haché avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Bien mélanger. Divisez le bœuf en 4 hamburgers pour créer des hamburgers uniformes de 5 pouces de large. Ne pas trop mélanger ou écraser, car cela rendra les hamburgers difficiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Pour cuire les hamburgers, louchez la graisse de bacon sur un gril plat chaud ou dans une sauteuse à feu moyen-vif. Une fois la graisse de bacon chaude, ajoutez les hamburgers et faites cuire 4 minutes du premier côté, puis retournez et répétez la cuisson. Cela devrait donner un hamburger moyen. Pour une température de cuisson plus élevée, terminer dans un four à 400 degrés F à la température désirée. Une fois cuit à la température désirée, garnir du porc BBQ et d'une tranche de fromage. Laisser fondre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
FromageFromage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
LoucheLouche
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, étalez le beurre sur les petits pains. Placez ensuite le côté beurré sur le dessus plat ou dans la poêle pour faire dorer le beurre; cela créera du pain "scellé" pour construire le hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Commencez à assembler le hamburger. Retirez les petits pains du gril et placez 1/4 tasse de salade de chou sur chaque petit pain cuit, puis une tranche de tomate, 2 oignons rouges et la galette de hamburger. Terminer avec le chignon supérieur. Une brochette peut être placée pour maintenir le hamburger ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour préparer le porc, préchauffez le four à 275 degrés F. Saupoudrez ensuite le porc d'épices cajun et placez-le dans une casserole ou un plat à rôtir de 6 pouces de profondeur. Ensuite, ajoutez le bouillon, le vinaigre et les légumes. Couvrir de papier d'aluminium et placer au four pendant 3 heures. Une fois cuit, retirer le porc et laisser refroidir. Ensuite, choisissez ou déchiquetez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Dans un bol, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sucre, le vinaigre et les épices. Puis, dans une petite casserole à feu doux, cuire de 10 à 12 minutes pour mélanger les saveurs en remuant. Une fois cuit, retirer du feu et maintenir. La sauce BBQ donne 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graisse de bacongraisse de bacon454Noix de toute sorte (hachées)Boston culBoston cul2(hiver)beurre ramollibeurre ramolli2(hiver)Épices cajunÉpices cajun2(hiver)BBQ rub ou épices cajunBBQ rub ou épices cajun1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en déscarottes coupées en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés4tranchesCheddar du WisconsinCheddar du Wisconsin7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de porc ou de pouletbouillon de porc ou de poulet2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalade de chousalade de chou907Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché, mélange 80/20boeuf haché, mélange 80/202376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre mouluSel casher et poivre moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons coupés en désoignons coupés en dés1oignon rouge, coupé en rondellesoignon rouge, coupé en rondelles596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre4brioches kaiserbrioches kaiser1grandtomates en tranchestomates en tranches1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine