Burger de la Côte Ouest

Burger de la Côte Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez West Coast Burger. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'ail, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet de la Côte Ouest, Salade de Pommes de Terre de la Côte Ouest, et Chili de la Côte Ouest de Sally pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la moutarde et une pincée de sel et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SelSel
4
Retirer les oignons de la poêle dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Sauce spéciale: Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Hamburgers: Préchauffer le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Former le mélange de viande hachée en 6 galettes égales. Ne pas trop manipuler ou compresser les galettes, gardez-les lâches. Cela aidera à créer un hamburger tendre. Le mélange et le compactage excessifs donneront un hamburger lourd et résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
8
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et la poudre d'ail et assaisonner généreusement les hamburgers avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mettez les galettes dans la poêle et faites cuire 4 minutes. Retourner et laisser cuire 1 minute, puis garnir chaque galette d'un morceau de fromage. Cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les hamburgers soient moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pendant la cuisson des hamburgers, badigeonnez légèrement les petits pains de beurre fondu et placez-les sur une poêle en tôle. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pour assembler, divisez les petits pains et étalez chaque moitié avec environ une cuillère à soupe de sauce spéciale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
13
Mettez les hamburgers sur la moitié inférieure de chaque pain, garnissez d'oignons caramélisés, de tomates et de laitue. Couvrir avec la moitié supérieure du pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions6
Score de santé1
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