La recette du Burger de Buffle à la salade de chou rouge pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,24 per par portion. Une portion contient 1142 calories, 67g de protéines, et 68g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de la mayonnaise, du gruyère, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Burger de Buffle Hoisin avec Salade de Chou épicée, et Burger de Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette; couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
1
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
Miel
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le chou et la carotte; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
3
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Formez le buffle moulu en galettes épaisses de 4 (1/2 po). Assaisonner de sel et de poivre. Griller 34 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez les hamburgers et continuez à les cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bison Terrestre
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez une tranche de gruyre sur chaque hamburger, fermez le couvercle du gril. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Étaler 1 cuillère à soupe de vinaigrette russe au Gombo mariné sur le dessus et le fond de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo Mariné
Propager
Rouler
8
Placer un hamburger sur la moitié inférieure de chaque petit pain, garnir de salade de chou rouge et couvrir avec le dessus du petit pain.