Bucatini Marinara à la Saucisse

Bucatini Marinara avec saucisse pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 509 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de basilic en julienne, de pâtes bucatini, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), Bucatini à la Saucisse et aux Petits Pois, et Bucatini À La Saucisse De Dinde Et Aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois fondus, ajouter l'oignon et la carotte et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les tomates avec leur jus, le laurier, le sucre et 2 cuillères à café de sel et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes de plus.
Préparer les pâtes pendant que la sauce mijote. Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes.
Retirer la sauce du feu, retirer la feuille de laurier et mélanger soigneusement, par lots, pour briser les gros morceaux.
Mélanger la sauce avec les pâtes.
Servir des portions individuelles garnies d'une cuillère à soupe de ricotta et garnir de basilic.
Coupez chaque maillon uniformément en deux dans le sens de la longueur.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Déposer le côté coupé de la saucisse vers le bas et cuire, en tournant de tous les côtés pour un brunissement uniforme, jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Servir en accompagnement avec les bucatini marinara.