Bruschettas aux champignons farcis
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les bruschettas aux champignons farcis pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 456 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pains, des baquets de beurre à l'ail de 1 oz, des champignons plats et du fromage de chèvre. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Construisez vos propres bruschettas, Champignons Farcis à la Hollandaise et 5 Champignons Super Farcis, et Brunch aux fraises bruschettas.
Instructions
Préchauffer le four au ventilateur 190C / Gaz 5 / 170C.
Étalez les deux côtés de chaque tranche de pain avec du beurre à l'ail (pas besoin d'enlever les croûtes).
Mettez les tranches de pain en une couche sur une plaque à pâtisserie. Mettez un champignon sur chacun et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Égouttez les poivrons, coupez-les en tranches si nécessaire et répartissez-les entre les champignons.
Couper le fromage de chèvre en quatre tranches et mettre une tranche sur chaque pile.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient cuits et que le fromage soit doré.
Servir avec une salade mixte.