Bruschetta de Gruau avec Salsa de Tomates
Bruschetta de Gruau au Salsan de tomates est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gruau, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa Oeufs Pochés et Gruau, Sauté du Sud-Ouest avec du Gruau de Salsa, et Salsa Oeufs Pochés et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le gruau et le sel dans une casserole moyenne et épaisse; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient très épais, en remuant souvent. (Si vous utilisez de la polenta, ajouter la polenta à l'eau bouillante, réduire le feu à moyen-doux et cuire 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse.)
Retirer les grains du feu et incorporer le parmesan, la poudre d'ail et le poivre; verser sur une surface plane résistante à la chaleur ou une plaque à pâtisserie.
Étaler à environ 3/8 de pouce d'épaisseur (carré de 10 pouces); laisser refroidir complètement (environ 1 heure) pour que le mélange soit ferme au toucher.
Une fois que les grains sont très fermes, coupez-les en rondelles avec un emporte-pièce de 1 1/2 pouce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Retirer du four; retourner les ronds et badigeonner les autres côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Remettre au four et cuire encore 10 minutes.
Retirer et refroidir complètement. Garnir les ronds de salsa et servir immédiatement.