Bruschetta aux Légumes Rôtis
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Bruschetta aux légumes rôtis pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de radicchio, de croustillant, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bruschettan de Légumes de Printemps, Bruschetta de Poisson Rôti, et Bruschetta aux Tomates Rôties.
Instructions
Frottez l'ail sur les tranches de pain. Faire griller le pain sur un gril toscan.
Trancher l'aubergine en rondelles de 1/4 de pouce. Saler et sécher entre des serviettes en papier.
Coupez le radicchio en quartiers. Frottez le radicchio et l'aubergine avec de l'huile d'olive. Mettre sur des casseroles et cuire dans un four préchauffé à 350 degrés F. Cuire jusqu'à ce que le radicchio soit flétri (ou simplement griller). Cuire l'aubergine jusqu'à ce qu'elle commence à dorer (environ 10 à 15 minutes).
Rôtir 1 ou 2 têtes d'ail.
Couper sur le dessus pour exposer tous les clous de girofle (couper 1/3 vers le bas).
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de thym.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F, à couvert pendant environ 40 minutes.
Retirez le couvercle, mettez une couche de beurre dessus.
Cuire au four pendant 20 minutes de plus jusqu'à ce qu'il caramélise. Une fois cuit, prenez la tête entière d'ail et pressez-la dans un robot culinaire.
Ajouter l'aubergine et le radicchio dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange devienne une purée grossière.
Ajouter le sel, le poivre et l'huile d'olive, au goût.