Bruschetta aux Crevettes au Limoncello

La recette du Bruschettan aux crevettes au Limoncello est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 514 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du zeste de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello, Bruschetta aux Crevettes, et Bruschetta aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les tranches de baguette de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire griller ou griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées; disposer sur un plateau. Réserver.
Faire sauter l'ail et les échalotes dans les 6 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les crevettes et les faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent rose vif. Retournez les crevettes et faites cuire 1 minute supplémentaire.
Retirer les crevettes avec une cuillère à fentes.
Ajouter le jus de citron et le limoncello dans la poêle; cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit réduit des deux tiers, environ 2 minutes. Remettre les crevettes au mélange, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Retirer du feu; saler et poivrer au goût.
Déposer 1 crevette avec la sauce sur chaque pain grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.