Bruschetta au Poivron Rouge Rôti et à la Provolone

Bruschetta au Poivron Rouge Rôti et à la Provolone
La recette de Bruschetta au Poivron Rouge rôti et à la Provolone pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. Si vous avez du poivre, de la baguette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les poivrons rôtis en lanières de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Placer les poivrons et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; remuer doucement pour mélanger. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir sur des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé6
Magazine