Bruschetta au Poivron Rouge Rôti et à la Feta

Bruschetta au Poivron Rouge Rôti et à la Feta
La Bruschetta au poivron rouge rôti et à la feta est peut-être l'apéritif que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de baguette, d'huile d'olive extra vierge, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bruschetta Au Poivre Rôti, Feta Et Basilic, Bruschetta au Poivre Rôti, Feta et Basilic, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de baguette d'huile d'olive extra vierge. Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et faire griller sous le gril, environ 1 minute de chaque côté; surveiller attentivement pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Retirer les tranches grillées et réserver sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Déposer les moitiés de poivron rouge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et cloquée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer les moitiés de poivre dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser refroidir les poivrons, les dépouiller et jeter la peau noircie. Hacher les poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Mélanger le poivron rouge rôti haché, le fromage feta, les tomates cerises, les olives kalamata, l'oignon vert, le pesto, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron et l'ail dans un bol. Garnir chaque tranche de pain d'environ 1 cuillère à soupe du mélange et saupoudrer légèrement chaque apéritif de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Tomate CeriseTomate Cerise
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FetaFeta
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer la bruschetta sur une plaque à pâtisserie sous le gril jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et pétillante, environ 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé2
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