Brunch du dimanche : PBRJ (Beurre d'Arachide et Gelée de Rhubarbe)

Brunch du dimanche : PBRJ (Beurre d'Arachide et Gelée de Rhubarbe)
Brunch du dimanche : PBRJ (Gelée de Beurre d'Arachide et de Rhubarbe) est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion contient 418 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de jus de citron, de pectine en poudre, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Brunch du dimanche: Gâteau au Beurre Gluant de Saint-Louis, et Brunch Du Dimanche : Crêpes Au Beurre D'Orange Et Au Sarrasin.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la rhubarbe, 2 tasses de sucre et le jus de citron. Réfrigérer toute la nuit dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Le lendemain, porter le mélange rhubarbe-sucre à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Dans un petit bol, mélanger la pectine et le reste de la cuillère à café de sucre et le tempérer en ajoutant de petites quantités du mélange de rhubarbe chaud et en remuant rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez-le au reste de la rhubarbe, remettez la casserole sur la cuisinière et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et verser dans un récipient propre avec un couvercle. Une fois refroidi, fermez le couvercle et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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