Brownies à la Truffe Au Beurre d'Arachide Sans Gluten

Les Brownies à la Truffe au Beurre d'Arachide Sans Gluten sont un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 328 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de mélange de brownie, de beurre d'arachide crémeux, de beurre et d'œufs appelés, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Brownies à la Truffe Au Beurre d'Arachide Sans Gluten, Tasse de Beurre d'Arachide et Truffe au Chocolat Sans Gluten - Biscuits, et Brownies au Chocolat et au Beurre d'Arachide Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant du beurre, des œufs et l'un des choix de poêles — sauf tapisser la casserole avec du papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium sur le fond uniquement pour faciliter le retrait. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange uniformément sur la base du brownie.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les ingrédients de la garniture au micro-ondes sont découverts à haute température de 30 à 60 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir 10 minutes.
Étaler sur le remplissage. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver couvert au réfrigérateur.