Brownies Poke au Pudding
Les brownies Pudding Poke pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Brownies à la Noix de JELL-O Ween, Brownies au Beurre de Cacahuète, et Gâteau de Poke au Pudding.
Instructions
Préparer et cuire le mélange de brownie dans un moule carré de 8 po, comme indiqué sur l'emballage.
Retirer du four. Utilisez immédiatement le manche rond de la cuillère en bois pour percer des trous à intervalles de 1 pouce dans les brownies chauds jusqu'au fond de la casserole.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Versez immédiatement environ 1/2 du mélange de pudding fin uniformément sur les brownies chauds. Tapotez légèrement la casserole pour remplir les trous.
Laisser reposer le reste du pudding à température ambiante pour épaissir légèrement; étaler sur le dessus des brownies pour "givrer" les brownies.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Couper en carrés de 2 pouces, puis couper chaque carré en diagonale en deux pour former 2 triangles. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.