Brownies Pas Si Blonds
Les Brownies pas si blonds pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Si vous avez sous la main de l'extrait de chocolat nielsen-massey, de l'extrait de vanille bourbon nielsen-massey madagascar, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brownies Blonds M&M, Brownies Blonds, et Brownies Blondes I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces d'une feuille d'aluminium et vaporiser une feuille d'aérosol de cuisson.Tamisez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ensemble. Réserver.Crémer le beurre, la cassonade, le sucre granulé et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat et la Kahlúa.
Ajouter les ingrédients secs tamisés en deux ajouts, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les morceaux de chocolat blanc et les noix.Vaporisez un moule de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol antiadhésif.
Étalez la pâte sur le fond de la casserole avec une spatule en caoutchouc.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à s'éloigner des côtés de la poêle.Fait 32