Brownies Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les brownies mexicains. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion contient 339 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat au lait, du chocolat, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Essayer Brownies Mexicains, Brownies Mexicains, et Brownies Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Tapisser le plat de cuisson carré de 8 po de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium sur les côtés. Incorporer le chocolat non sucré et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Laisser refroidir 5 minutes.
Incorporer le sucre, la cannelle et le sel au fouet.
Incorporer les œufs, 1 à la fois, puis la vanille. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 2 minutes.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée en lissant la surface.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées, environ 35 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Fouetter le sucre, la crème et le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse et arrive à ébullition.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir 10 minutes.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour étaler.
Laisser reposer jusqu'à ce que la garniture prenne, environ 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
En utilisant du papier d'aluminium comme aide, la vie brownie de la casserole.
Couper le brownie en 16 carrés.
Servir froid ou à température ambiante.